Ingredientes
1 espresso recién hecho
3 cl de ron añejo
2 cl de Galliano
1 cucharadita de azúcar Demerara
2 cl de nata fresca
Preparacion
Mezcla todos los ingredientes, excepto la nata, en un vaso y remuévelos. El café ha de estar caliente. Vierte la nata de forma suave para que repose en la superficie; para ello puedes servirte del mango de una cuchara. No remover bajo ningún concepto o traicionarás el espíritu de la famosa pirata irlandesa.
1 espresso recién hecho
3 cl de ron añejo
2 cl de Galliano
1 cucharadita de azúcar Demerara
2 cl de nata fresca
Preparacion
Mezcla todos los ingredientes, excepto la nata, en un vaso y remuévelos. El café ha de estar caliente. Vierte la nata de forma suave para que repose en la superficie; para ello puedes servirte del mango de una cuchara. No remover bajo ningún concepto o traicionarás el espíritu de la famosa pirata irlandesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario