Ingredientes
1 espresso ristretto (corto e intenso) recién hecho
1 cl o más de caramelo líquido
1 cl de licor vainilla o amaretto
Cubitos de hielo
Preparacion
Mezcla todos los ingredientes en una coctelera y agita con fuerza, ya que cuanto más fuerte agites, mejor será el resultado. El aspecto ideal es de una refrescante bebida coronada por una capa de espuma. Para conseguir esa espuma tan característica es imprescindible el uso de una buena cafetera espresso.
1 espresso ristretto (corto e intenso) recién hecho
1 cl o más de caramelo líquido
1 cl de licor vainilla o amaretto
Cubitos de hielo
Preparacion
Mezcla todos los ingredientes en una coctelera y agita con fuerza, ya que cuanto más fuerte agites, mejor será el resultado. El aspecto ideal es de una refrescante bebida coronada por una capa de espuma. Para conseguir esa espuma tan característica es imprescindible el uso de una buena cafetera espresso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario