Ingredientes
1 latte macchiato recién hecho con la cafetera espresso
5 cl de licor de huevo
Espuma de leche
Preparacion
El latte macchiato se prepara con dos tercios de leche caliente, un tercio de espuma de leche y uno o dos espressos, según gustos. A esta composición tricolor le sumas los 5 cl de licor de huevo, que puedes verter poco a poco utilizando el reverso de una cuchara para mantener la espuma sólida y da como resultado una bebida espectacular a cuatro capas.
1 latte macchiato recién hecho con la cafetera espresso
5 cl de licor de huevo
Espuma de leche
Preparacion
El latte macchiato se prepara con dos tercios de leche caliente, un tercio de espuma de leche y uno o dos espressos, según gustos. A esta composición tricolor le sumas los 5 cl de licor de huevo, que puedes verter poco a poco utilizando el reverso de una cuchara para mantener la espuma sólida y da como resultado una bebida espectacular a cuatro capas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario