Raza: Ponche
Copa: Ponchera
Ingredientes:
3 botellas de Champagne de Fresas
1/4 litro de licor de bananas
1/4 litro de licor de duraznos
100 gr de azúcar
trozos y rodajas de naranjas, frutillas, kiwis, uvas, manzanas y bananas
Preparación:
Cortar la fruta y ponerla en el bol, agregar los licores y el azúcar y revolver hasta disolver el azúcar y macerar las frutas con el licor; agregar bastante hielo y servir el champagne de fresas bien helado.
Copa: Ponchera
Ingredientes:
3 botellas de Champagne de Fresas
1/4 litro de licor de bananas
1/4 litro de licor de duraznos
100 gr de azúcar
trozos y rodajas de naranjas, frutillas, kiwis, uvas, manzanas y bananas
Preparación:
Cortar la fruta y ponerla en el bol, agregar los licores y el azúcar y revolver hasta disolver el azúcar y macerar las frutas con el licor; agregar bastante hielo y servir el champagne de fresas bien helado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario